Bahan :
4 butir telur, rebus lalu goreng
1 dada ayam
Kuah Ayam :
2 sdm margarin
5 siung bawang putih, cincang halus
1 liter kaldu
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
Pelengkap :
200 gr udang
1 butir telur
2 sdm tepung sagu

Cara Membuat :

Perkedel Udang : Haluskan udang, tepung sagu, telur, garam dan merica dengan blender. Cetak adonan seperti bakso, goreng dan tiriskan

Cara Membuat Kaldu : Rebus dada ayam bersama daun bawang dan seledri selama kurang lebih 20 menit. Pisahkan ayam, iris dadu atau suwir halus.

Cara Membuat Sup :

  1. Tumis bawang putih bersama 2 sdm margarin hingga harum.
  2. Masukkan tumisan kedalam air kaldu,bersama ayam potong/suwir, dan tambahkan garam dan merica. Didihkan kembali.
  3. Sajikan Sup bersama perkedel udang, telur goreng dan taburan seledri.