BAHAN:
2 sdm minyak goreng
2 siung bawang putih, memarkan
2 cm jahe, memarkan
100 gr udang, potong-potong
750 ml air
3 buah oyong (gambas), kupas, iris
1 buah tahu telur (egg tofu), potong-potong
2 butir telur, kocok lepas
2 ikat misoa
1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk
Pelengkap: irisan daun bawang dan seledri

CARA MEMBUAT:

  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe sampai harum.
  2. Masukkan udang, masak sampai udang berubah warna.Masukkan air, lalu didihkan. Setelah mendidih masukkan oyong, masaksebentar. Tambahkan potongan tahu, telur, garam, dan merica bubuk, aduk rata.
  3. Tambahkan misoa, masak sebentar, angkat.
  4. Sajikan hangat, taburi dengan irisan daun bawang dan seledri.

Untuk: 4 orang

Kumpulan Resep masakan dan resep minuman