Bahan :
175 gram mentega
175 gram gula pasir
3 butir telur
225 gram tepung self-raising
1 sdm parutan kulit jeruk lemon
175 gram apricot kering, iris
150 gram kacang mete sangrai, cincang
Syrup oles : 3 sdm apricot, 1 sdm air dan 50 gram gula pasir, panaskan

Taburan : almond, iris secukupnya

Cara membuat :

  1. Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk segiempat ukuran 22 x 15 x 7 cm olesi dengan margarine dan alasi dengan kertas roti.
  2. Kocok mentega bersama gula hingga lembut, masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok.
  3. Masukkan tepung self-raising, aduk hingga rata, tambahkan apricot kering dan kacang mete.
  4. Panggang selama 40-50 menit angkat dan taburi dengan irisan almond dan syrup apricot.

Untuk : 10 potong