BAHAN :
a. 500 gr Babi bagian perut (bagian daging berlapis lemak)
b. 5 siung Bawang putih, cincang halus
c. 5 sdm Kecap asin
d. 5-10 sdm Kecap manis
e. Merica, garam, gula secukupnya
f. 1 kuntum (3 sdt) Bunga lawang/ngo hiang/star anis

CARANYA MEMBUAT :
1. Potong daging babi setebal 2 cm.
2. Panaskan sedikit minyak didalam wajan.
3. Tumis bawang putih sampai berwarna kekuningan.
4. Masukkan daging babi serta semua bahan yang tersisa.
5. Tambahkan 1 gelas air bersih, masak sampai asat (apabila sudah asat tapi daging babi masih keras, tambahkan air lagi dan masak lagi sampai asat)

Tips: Resep ini bisa digunakan untuk daging ayam, dan bisa juga dipakai untuk isi Bakpao.