BAHAN :
a. 300 gr babi cincang
b. 3 butir bawang putih cincang halus
c. Bawang daun (kurang lebih 5 batang), potong2 1/2 cm
d. 1 bungkus shanghai noodle, di rebus dan di tiris kan, buang air nya
e. Cucumber, di iris tipis2 memanjang

BUMBU :
a. Ang ciu (menurut selera)
b. Kecap ikan/kecap asin (menurut selera)
c. 3 sdm hoi sin sauce
d. 2 sdm tauco
e. 1 sdm kecap manis

CARANYA MEMBUAT :
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum dan kecoklatan.
2. Masukkan babi cincang, masak sampai berubah warna
3. Masukkan ang ciu sama kecap ikan/asin.
4. Masukkan bawang daun, lalu hoi sin, tauco dan kecap manis.
5. Biarkan sampai memasak dan daun bawang layu (beri air dikit bila perlu).
6. Siram saus daging di atas mie, sajikan bersama cucumber yang udah di iris tipis dan memanjang.