Bahan untuk kulit:

  • 75 gram terigu
  • 75 gram mentega
  • 150cc air
  • 3 butir kuning telur
  • 2 butir putih telur

Cara membuat:

  1. Cairkan mentega dengan air selama 3½ menit dengan power high.
  2. Setelah cair dan mendidih, masukkan terigu. Aduk dengan cepat agar rata. Sisihkan.
  3. Setelah adonan agak dingin, masukkan telur satu persatu sambil diaduk agar rata.
  4. Panaskan oven dengan temperatur 200°C.
  5. Adonan disemprit di atas cetakan yang telah diberi mentega.
  6. Panggang selama 20 menit.

Bahan untuk isi:

  • 2¼ sdm Custard powder
  • 4 sdm gula pasir
  • 250cc susu cair
  • 1 sdt mentega
  • ½ sdm Rum

Cara membuat:

  1. Campurkan custard powder dengan gula. Tambahkan susu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk agar rata dan gula larut.
  2. Masak selama 3 menit dengan power medium. Aduk rata. Matangkan selama 1 menit lagi dengan power medium.
  3. Beri mentega dan Rum. Aduk rata.
  4. Setelah agak dingin, isikan ke dalam kue soes.
  5. Siap dihidangkan.